Analyses de données Shopify

Les analyses et les rapports de Shopify vous permettent de vérifier l’activité récente de votre boutique, d’obtenir des informations sur vos visiteurs, d’analyser les performances web et les transactions de votre boutique en ligne.

Tout le monde peut accéder aux pages Analyses et Rapports. Si vous avez une boutique en ligne, le trafic s’affiche sur la page Vue en direct. Les rapports personnalisés sont disponibles avec les forfaits Advanced Shopify et Shopify Plus.

Types de rapport par forfait
Analyses et rapports
(pour plus de détails, cliquez sur les liens)
Shopify Lite Shopify Starter/Basic Shopify   Shopify   Advanced Shopify Shopify Plus
Page des analyses de données
Rapports de finances
(y compris les taxes et les paiements)
Rapports de fraude
Rapports de commandes
Vue en direct
Rapports d'acquisition
Rapports de stock
Rapports de comportement
Rapports marketing
Rapports de vente
Rapports des ventes au détail
Rapports de profit
Rapports sur les clients
(Inclut les valeurs prévues)

(Inclut les valeurs prévues)
Rapports personnalisés - - -

Pour plus d'informations sur les niveaux de forfaits et les tarifs, allez à la page des forfaits de Shopify.

Le tableau de bord et les rapports couvrent les besoins communs de la plupart des propriétaires de boutiques en matière de rapports et d'analyse. Si vous devez manipuler ou afficher vos données d'autres manières, vous devez d'abord exporter les données vers un programme de tableur, utiliser une application tierce ou configurer des offres d'analyses de données tierces.