Analyses de données Shopify

Les rapports et les analyses de données de Shopify vous donnent les moyens de vérifier l'activité récente de votre boutique, d'obtenir un aperçu de vos visiteurs et d'analyser les transactions de votre boutique.

Image du tableau de bord

Tout le monde peut accéder au Tableau de bord et aux rapports financiers clés. Si vous possédez une boutique en ligne, vous pouvez accéder à Live View. Si vous souscrivez au forfait Shopify Basic ou à un forfait supérieur, vous pouvez accéder à des rapports supplémentaires.

Types de rapport par forfait
Analyses et rapports
(pour plus de détails, cliquez sur les liens)
Shopify Lite Basic Shopify   Shopify   Advanced Shopify Shopify Plus
Tableau de bord
Rapports de finances
(y compris les taxes et les paiements)
Live View -
Rapports d'acquisition -
Rapports de stock -
Rapports de comportement - (5 sur 6)
Rapports de marketing - (1 sur 5)
Rapports sur les ventes - - (10 sur 11) (10 sur 11)
Rapports des ventes au détail - -
Rapports de profit - -
Rapports sur les clients - - (5 sur 7)
Rapports personnalisés - - -

Si vous effectuez une mise à niveau et choisissez un autre forfait, vos rapports supplémentaires comporteront des données remontant au moment où vous avez commencé à utiliser Shopify.

Par exemple, disons que vous commencez avec Basic Shopify en janvier, puis passez au forfait Shopify en avril. Après la mise à niveau, vous pouvez accéder aux rapports sur les ventes et les clients, ainsi qu'à tous les rapports de comportement et de marketing, et toutes les données pertinentes remontant à janvier.

Pour plus d'informations sur les niveaux de forfaits et les tarifs, allez à la page des forfaits de Shopify.

Le tableau de bord et les rapports couvrent les besoins communs de la plupart des propriétaires de boutiques en matière de rapports et d'analyse. Si vous devez manipuler ou afficher vos données d'autres manières, vous devez d'abord exporter les données vers un programme de tableur, utiliser une application tierce ou configurer des offres d'analyses de données tierces.