Analisi di Shopify

Le analisi e i report di Shopify offrono gli strumenti necessari per esaminare le attività recenti e le transazioni del tuo negozio e ottenere informazioni sui visitatori.

Immagine della dashboard panoramica

Tutti possono accedere alla Dashboard panoramica e ai principali report finanziari. Chi possiede un negozio online, può accedere anche a Live View. Se disponi di un piano Basic Shopify o superiore, puoi accedere a più report.

Tipi di report per piano
Analisi e report
(per i dettagli, clicca sui link)
Shopify Lite Basic Shopify   Shopify   Advanced Shopify Shopify Plus
Dashboard panoramica
Report finanziari
(comprese imposte e pagamenti)
Live View -
Report di acquisizione -
Report di inventario -
Report comportamentali - (5 di 6)
Report di marketing - (1 di 5)
Report sulle vendite - - (10 di 11) (10 di 11)
Report sulle vendite al dettaglio - -
Report sui profitti - -
Report clienti - - (5 di 7)
Report personalizzati - - -

Se esegui l'upgrade a un piano diverso, i tuoi nuovi report includeranno tutti i dati da quando hai iniziato a utilizzare Shopify.

Ad esempio, supponiamo che tu inizi con Basic Shopify a gennaio, eseguendo l'upgrade al piano Shopify in aprile. Dopo l'aggiornamento, potrai accedere ai report sulle vendite e sui clienti, nonché a tutti i report comportamentali e di marketing e a tutti i dati rilevanti risalenti a gennaio.

Per informazioni su caratteristiche e prezzi dei piani, vai alla pagina dei piani Shopify.

La dashboard e i report soddisfano le esigenze comuni di reportistica e analisi della maggior parte dei proprietari di negozi. Se devi utilizzare o visualizzare i tuoi dati in altri modi, puoi esportarli in un foglio di calcolo, utilizzare un'app o configurare programmi di analisi di terze parti.