Informes y estadísticas de Shopify

Los análisis e informes de Shopify te brindan los medios para revisar la actividad reciente de tu tienda, obtener información sobre tus visitantes y analizar las transacciones de tu tienda.

Imagen del panel de información general

Todos pueden acceder al Panel de información general y a los informes financieros clave. Si tienes una tienda en línea, puedes acceder a tu Vista en vivo. Si estás en el plan Basic de Shopify o uno superior, puedes acceder a más informes.

Analíticas e informes
(para más detalles, haz clic en los enlaces)
Shopify Lite Basic Shopify   Shopify   Advanced Shopify Shopify Plus
Panel de información general
Informes de finanzas
(incluyendo impuestos y pagos)
Tu tienda en vivo -
Informes de adquisición -
Informes de comportamiento - (5 de 6)
Informes de marketing - (1 de 5)
Informes de ventas - - (10 de 11) (10 de 11)
Informes de ventas al por menor - -
Informes de ganancias - -
Informes de clientes - - (5 de 7)
Informes personalizados - - -

Si cambias a un plan diferente, tus informes adicionales proporcionarán datos desde el momento en que comenzaste a usar Shopify.

Por ejemplo, supongamos que comienzas con Basic Shopify en enero y luego actualizas al plan Shopify en abril. Después de la actualización, podrás acceder a los informes de ventas y clientes, así como a todos los informes de comportamiento y de marketing, y a todos los datos relevantes desde enero.

Para obtener información sobre los tipos de planes y sus precios, visita la página de planes de Shopify.

El panel de control y los informes cubren las necesidades comunes de informes y análisis de la mayoría de los propietarios de tiendas. Si necesitas manipular o ver tus datos de otras maneras, puedes exportar los datos a un programa de hoja de cálculo, usar una aplicación de terceros o configurar ofertas de análisis de terceros.