Informes y estadísticas de Shopify

Los análisis e informes de Shopify te brindan los medios para revisar la actividad reciente de tu tienda, obtener información sobre tus visitantes y analizar las transacciones de tu tienda.

Imagen del panel de información general

Todos pueden acceder al Panel de información general y a los informes financieros clave. Si tienes una tienda en línea, puedes acceder a tu Vista en vivo. Si estás en el plan Basic de Shopify o uno superior, puedes acceder a más informes.

Analíticas e informes
(para más detalles, haz clic en los enlaces)
Shopify Lite Basic Shopify   Shopify   Advanced Shopify Shopify Plus
Panel de información general
Tu tienda en vivo
Informes de finanzas
(incluyendo impuestos y pagos)
Informes de adquisición -
Informes de comportamiento - (5 de 6)
Informes de marketing - (1 de 5)
Informes de ventas - - (13 de 14) (13 de 14)
Informes de ganancias - -
Informes de clientes - - (5 de 7)
Informes personalizados - - -

Si cambias a un plan diferente, tus informes adicionales proporcionarán datos desde el momento en que comenzaste a usar Shopify.

Por ejemplo, supongamos que comienzas con Basic Shopify en enero y luego actualizas al plan Shopify en abril. Después de la actualización, podrás acceder a los informes de ventas y clientes, así como a todos los informes de comportamiento y de marketing, y a todos los datos relevantes desde enero.

Para obtener información sobre los tipos de planes y sus precios, visita la página de planes de Shopify.

El panel de control y los informes cubren las necesidades comunes de informes y análisis de la mayoría de los propietarios de tiendas. Si necesitas manipular o ver tus datos de otras maneras, puedes exportar los datos a un programa de hoja de cálculo, usar una aplicación de terceros o configurar ofertas de análisis de terceros.