Shopify Inbox

Shopify Inbox crée une boîte aux lettres unique pour toutes vos interactions avec vos clients en ligne. Shopify Inbox vous permet de gérer les conversations avec vos clients, de personnaliser l’apparence du chat sur votre boutique en ligne, de créer des réponses automatiques et d’afficher des analyses de conversations depuis votre interface administrateur Shopify. Shopify Inbox est disponible sur le web à shopifyinbox.comet peut également être téléchargée sur les appareils mobiles iOS et Android.

Grâce à Shopify Inbox, vous pouvez ajouter facilement le chat à votre boutique en ligne, ce qui permet aux client(e)s de vous envoyer des messages en faisant des achats. Vous pouvez également recevoir des messages Inbox de client(e)s via d’autres canaux de messagerie tels que Facebook Messenger et Apple Business Chat. Shopify Inbox vous permet d’afficher et de répondre à ces messages depuis votre ordinateur et votre appareil mobile.

Vous pouvez également utiliser Shopify Inbox pour envoyer du texte ou des images aux membres de votre équipe, qui sont titulaires d'identifiants d’employé(e)s dans votre boutique Shopify.