Configuration des paramètres et de l’apparence de la fonction chat de Shopify Inbox

Depuis votre interface administrateur Shopify, dans le canal Inbox, vous pouvez gérer les paramètres de votre chat, vos réponses instantanées, vos premières réponses, puis activer le chat du canal Shop.

Depuis votre interface administrateur Shopify, dans l’éditeur de thème, vous pouvez activer le chat de votre boutique en ligne et personnaliser l’apparence et la position de votre bouton de chat et de votre message d’accueil.