Boutique en ligne

Le canal de vente de la boutique en ligne tient lieu de plateforme d'accueil en ligne pour votre entreprise. Pour pouvoir vendre des articles en ligne, vous devez souscrire le forfait Basic Shopify ou un forfait supérieur pour votre boutique. Si vous débutez avec Shopify, découvrez comment démarrer.

Vous pouvez utiliser votre boutique en ligne Shopify pour créer des pages web, publier un blog et vendre vos produits. Vous devez être sur le forfait Basic Shopify ou supérieur pour vendre des articles via une boutique en ligne.

Votre boutique en ligne est flexible. Vous pouvez ainsi personnaliser votre entreprise de la façon suivante :

• créer des menus personnalisés pour aider les clients à découvrir les produits et contenus
  • ajouter un domaine personnalisé
  • configurer des boutons de paiement dynamique pour les pages de produits
  • concevoir sa boutique en ligne en utilisant des thèmes réactifs

Pour démarrer rapidement, suivez le Guide d’installation de la boutique en ligne.