Clients

L'interaction avec vos clients est une partie importante de la gestion de votre entreprise. À chaque fois qu'un nouveau client passe une commande dans votre boutique, son nom ainsi que d'autres détails sont ajoutés à votre liste de clients. Vous pouvez vérifier tous vos clients et gérer leurs informations depuis la zone Clients de votre interface administrateur Shopify et depuis l'application Shopify.

Si vos clients créent un compte avec votre boutique, ils peuvent ajouter leur adresse à leur compte afin d'utiliser le remplissage automatique pendant le passage à la caisse. Ils peuvent également afficher l'historique de leurs commandes dans votre boutique et voir le statut des commandes pour tous les achats qu'ils effectuent. Pour apprendre comment activer des comptes clients, cliquez ici.