Rechercher des profils de clients

Si vous souhaitez rechercher un client spécifique pour consulter ou modifier son profil, vous pouvez utiliser le champ Rechercher des clients pour effectuer une recherche dans la liste de clients à partir du nom, de l’adresse postale, de l’adresse e-mail et du numéro de téléphone du client.

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Clients.

2. Dans le champ Rechercher des clients, saisissez l’un des renseignements suivantes sur le/la client(e) :

• nom
    • adresse postale
    • adresse e-mail
    • numéro de téléphone
  3. Dans la liste des résultats de recherche, cliquez sur le/la client(e) dont vous souhaitez afficher le profil.