Rechercher des profils de clients

Si vous souhaitez rechercher un client spécifique pour consulter ou modifier son profil, vous pouvez utiliser le champ Rechercher des clients pour effectuer une recherche dans la liste de clients à partir du nom, de l’adresse postale, de l’adresse e-mail et du numéro de téléphone du client.

Vous ne pouvez effectuer de recherche dans la liste de clients que lorsque le segment Tous les clients est sélectionné.

Étapes

1. À la page Clients, vérifiez que le segment Tous les clients est sélectionné.

2. Dans le champ Rechercher des clients, saisissez l’une des informations suivantes :

3. Dans la liste de clients qui correspondent à ce que vous avez saisi, cliquez sur le nom des clients dont vous souhaitez consulter le profil.