Applications pour votre boutique Shopify

Vous pouvez installer les applications Shopify pour vous aider à construire votre entreprise, vous intégrer à des services externes et ajouter des fonctionnalités à votre interface administrateur Shopify. L'App Store de Shopify est le meilleur endroit pour trouver des applications.

Vous pouvez également utiliser des applications privées pour ajouter des fonctionnalités à votre interface administrateur Shopify, accéder directement aux données de votre boutique à l'aide des API Shopify ou encore élargir votre boutique en ligne à d'autres plateformes en utilisant des vitrines personnalisées.