Applications pour votre boutique Shopify

Vous pouvez installer les applications Shopify pour vous aider à créer votre entreprise, à intégrer des services externes et à ajouter des fonctionnalités à votre interface administrateur Shopify. Vous pouvez trouver des applications dans l'App Store de Shopify.

Vous pouvez également utiliser des applications privées pour ajouter des fonctionnalités à votre interface administrateur Shopify, accéder directement aux données de votre boutique à l'aide des API Shopify ou encore élargir votre boutique en ligne à d'autres plateformes en utilisant des vitrines personnalisées.