Obtenir de l'aide avec des applications tierces

La plupart des applications Shopify sont créées par des développeurs tiers et non par Shopify. Si vous avez besoin d'aide pour une application ou un canal de vente créé par un développeur tiers, contactez-le directement.

Applications installées à partir de l'App Store de Shopify

Si vous avez besoin d’aide avec une application que vous avez téléchargée à partir de l’App Store de Shopify, vous pouvez demander de l’assistance auprès du développeur/de la développeuse de l’application, soit dans la section Apps (Applications) de l’interface administrateur Shopify, soit sur la page d’inscription de l’application.

Étapes :

Votre message est envoyé directement au développeur/à la développeuse de l’application. Shopify vous contacte au bout de trois jours pour vérifier si le développeur/la développeuse de l’application vous a aidé à résoudre votre problème. Si ce n’est pas le cas, Shopify les contacte à nouveau en votre nom.

Vous pouvez également contacter le développeur/la développeuse de l’application dans la section Support (Assistance) de la page d’offre de l’application dans l' App Store de Shopify. Si vous vous êtes connecté(e) à l’App Store de Shopify, vous pouvez cliquer sur le bouton Get support (Obtenir de l'assistance). Cela vous permet d’envoyer un message directement au développeur/à la développeuse. Si vous n’êtes pas connecté(e), vous pouvez utiliser les coordonnées de la section Support(Assistance) pour contacter le développeur/la développeuse.

Applications installées à partir du site web d'un développeur

Si vous avez besoin d'assistance par rapport à une application que vous avez téléchargée directement à partir du site web d'un développeur/d'une développeuse, vous pouvez rechercher les coordonnées du développeur/de la développeuse sur le site web depuis lequel vous avez installé l'application. Shopify ne propose aucune assistance pour les applications que vous avez téléchargées directement du site web d'un développeur.