Obtenir de l’aide avec des applications

Shopify propose une assistance uniquement pour les applications conçues par Shopify. La plupart des applications pour votre boutique Shopify sont créées par des développeurs tiers (et non par Shopify). Si vous avez besoin d’aide pour une application ou un canal de vente créé par un développeur tiers, contactez‑le directement.

Applications installées à partir de notre Shopify App Store

Si vous avez besoin d’aide avec une application que vous avez téléchargée depuis le Shopify App Store, vous pouvez demander de l’assistance aux développeurs de l’application de l’une des manières suivantes :

Envoyer un message aux développeurs d’applications depuis l’interface administrateur Shopify

Vous pouvez obtenir de l’assistance pour vos applications installées dans la section Applications et canaux de vente de l’interface administrateur Shopify. Si l’application a été développée par Shopify, vous serez dirigé(e) vers le Centre d’aide de Shopify pour obtenir de l’aide. Si l’application a été développée par un développeur tiers, vous serez invité(e) à saisir les détails de votre problème, qui est ensuite envoyé au développeur.

Étapes :

Si vous avez envoyé un message, votre message est envoyé directement au développeur de l’application. Shopify vous contacte au bout de trois jours pour vérifier si le développeur de l’application vous a aidé à résoudre votre problème. S’il ne l’a pas fait, Shopify le relance pour vous.

Contacter les développeurs d’applications à partir du Shopify App Store

Vous pouvez contacter les développeurs d’applications directement à partir du Shopify App Store. Certains développeurs proposent une méthode de contact ou un portail d’aide spécifique, ou fournissent leur propre documentation d’aide, qui se trouve dans la fiche de leur application sur le Shopify App Store.

Étapes :

Applications installées à partir du site web d’un développeur

Si vous avez besoin d'assistance par rapport à une application que vous avez téléchargée directement à partir du site web d'un développeur/d'une développeuse, vous pouvez rechercher les coordonnées du développeur/de la développeuse sur le site web depuis lequel vous avez installé l'application. Shopify ne propose aucune assistance pour les applications que vous avez téléchargées directement du site web d'un développeur.

Applications avec API non prises en charge

Si une application de votre boutique cesse de fonctionner en raison de modifications apportées aux API Shopify, vous recevrez une notification dans votre interface administrateur Shopify. Pour gérer une application non prise en charge, contactez directement les développeurs de l’application ou trouvez une nouvelle application dans le Shopify App Store pour remplacer l’application non prise en charge.