Pesquisar perfis de clientes

Se quiser pesquisar um cliente específico para ver ou editar seu perfil, poderá usar o campo Pesquisar clientes para pesquisar na lista de clientes com base no nome, endereço de correspondência, e-mail e número de telefone.

Somente é possível pesquisar na lista de clientes quando o segmento Todos os clientes estiver selecionado.

Etapas:

1. Na página Clientes , verifique se o segmento Todos os clientes está selecionado.

2. No campo Pesquisar clientes, insira uma das seguintes informações:

3. Na lista resultante, clique no nome do cliente cujo perfil você quer ver.