Pesquisar no seu admin da Shopify

A caixa de pesquisa na parte superior do admin da Shopify permite que você pesquise pedidos, produtos ou clientes, além de apps e canais de vendas. Os resultados da pesquisa também podem incluir cartões-presente, códigos de desconto, funcionalidades ou recursos, como blogs ou vídeos informativos. É possível limitar esses resultados para ver apenas pedidos, produtos ou clientes. Basta clicar em Incluir e, em seguida, em apenas produtos, apenas pedidos ou apenas clientes. Vale lembrar que não é possível salvar as pesquisas.

Pesquisar consultas

A pesquisa fica mais eficiente e eficaz quando você usa uma consulta para filtrar e limitar os resultados.

Veja Sintaxe de pesquisa em Shopify.dev para saber mais sobre as consultas e como usá-las.

Exemplos de consultas de pesquisa

Exemplo 1: Pesquisar pedidos não processados

Para exibir pedidos que aparecem como não processados mas que não foram total ou parcialmente reembolsados, você pode limitar os resultados por pedidos e pesquisar:

fulfillment_status:unfulfilled AND NOT financial_status:refunded AND NOT financial_status:partially_refunded

Exemplo 2: Pesquisar uma tag de produto

Para mostrar produtos marcados com new, você pode limitar os resultados aos produtos e, em seguida, pesquisar:

tag:new

No entanto, se a palavra na sua tag de produto for usada em outras tags, por exemplo New Zealand, você precisará excluir os resultados dessas outras tags. Filtre os resultados por produtos e, em seguida, pesquise:

tag:new AND NOT tag:"new zealand"

Exemplo 3: Pesquisar pedidos que usaram um código de desconto

Para pesquisar pedidos que usaram um código de desconto específico, limite os resultados a pedidos e, em seguida, pesquise:

discount_codes:code:YOURCODE

Certifique-se de substituir YOURCODE pelo código de desconto que você deseja pesquisar.