Pesquisar no seu admin da Shopify

É possível usar a barra de pesquisa que fica na parte superior da tela para encontrar canais de vendas, apps, produtos, páginas e outras informações no admin da Shopify. Além de clicar nessa área da página, existem atalhos para abrir a pesquisa como ctrl + K (PC) e command + K (Mac).

A barra de pesquisa lista as pesquisas mais recentes e tem um botão de filtro para permitir que você filtre os resultados para tipos específicos de informações.

Os resultados da pesquisa listam no máximo sete itens. Se houver mais que isso, clique em Exibir mais resultados para mostrar até 20 resultados adicionais de cada vez. Quando você começa a digitar, dois botões são exibidos na parte inferior dos resultados da pesquisa. Clique neles para pesquisar resultados na Shopify App Store ou na Central de ajuda.

Filtrar resultados

Quando você abre a barra de pesquisa, estes cinco filtros são exibidos por padrão:

• Apps
  • Clientes
  • Pedidos
  • Produtos
  • Canais de vendas

Clique no ícone de filtro ou pressione / para voltar a todos os filtros disponíveis. Na lista de filtros, selecione o filtro que você gostaria de aplicar.

Enquanto você digita, até cinco filtros inteligentes são exibidos com a contagem de resultados indicada. Eles são atualizados à medida que você continua digitando.