Análises da Shopify

As análises e os relatórios da Shopify proporcionam os meios pelos quais você analisará atividades recentes da sua loja, obterá insights sobre seus visitantes e analisará as transações da sua loja.

Imagem do painel de visão geral

Todos podem acessar o Painel de visão geral e os principais relatórios financeiros. Se você tem uma loja virtual, é possível acessar a Live View. Se você estiver no plano básico da Shopify ou superior, poderá acessar mais relatórios.

Análises e relatórios
(para detalhes, clique nos links)
Shopify Lite Basic Shopify   Shopify   Advanced Shopify Shopify Plus
Painel de visão geral
Relatórios financeiros
(incluindo impostos e pagamentos)
Live View -
Relatórios de aquisição -
Relatórios de estoque -
Relatórios de comportamento - (5 de 6)
Relatórios de marketing - (1 of 5)
Relatórios de vendas - - (10 de 11) (10 de 11)
Relatórios de vendas no varejo - -
Relatórios de lucro - -
Relatórios de clientes - - (5 of 7)
relatórios personalizados - - -

Se você fizer a atualização para um plano diferente, seus relatórios adicionais fornecerão dados a partir do momento em que você começou a usar a Shopify.

Por exemplo, digamos que você comece com o Basic Shopify em janeiro e depois atualize para o plano da Shopify em abril. Após a atualização, você pode acessar os relatórios de vendas e de clientes, bem como todos os relatórios de comportamento e marketing, além de todos os dados relevantes que remontam a janeiro.

Para obter informações sobre os níveis e preços do plano, acesse a página de planos da Shopify.

O painel e os relatórios abrangem as necessidades comuns de relatórios e análises da maioria dos lojistas. Se precisar manipular ou visualizar seus dados de outras maneiras, você poderá exportar os dados para um programa de planilhas, usar um app de terceiros ou configurar ofertas de análises de terceiros.

Nesta seção

* Painel de visão geral * Relatórios * Live View * Personalização dos seus relatórios