Análises da Shopify

As análises e os relatórios da Shopify sobre a loja permitem conferir as atividades recentes, receber insights sobre os visitantes, analisar a velocidade da loja virtual e examinar as transações.

Imagem do painel de visão geral

Todos têm acesso ao painel Visão geral e aos principais relatórios financeiros. Se você tiver uma loja virtual, poderá acessar a Live View. Se a loja estiver no plano Basic Shopify ou superior, você terá acesso a mais relatórios.

Apresentar tipos por plano
Análises e relatórios
(para detalhes, clique nos links)
Shopify Lite Basic Shopify   Shopify   Advanced Shopify Shopify Plus
Painel de visão geral
Relatórios financeiros
(incluindo impostos e pagamentos)
Análise do produto
Live View -
Relatórios de aquisição -
Relatórios de estoque -
Relatórios de comportamento - (5 de 6)
Relatórios de marketing - (1 of 5)
Relatórios de vendas - -
Relatórios de vendas no varejo - -
Relatórios de lucro - -
Relatórios de clientes - - (5 of 7)
relatórios personalizados - - -

Se você fizer a atualização para um plano diferente, seus relatórios adicionais fornecerão dados a partir do momento em que você começou a usar a Shopify.

Por exemplo, digamos que você comece com o Basic Shopify em janeiro e depois atualize para o plano Shopify em abril. Após a atualização, você tem acesso aos relatórios de vendas e clientes, bem como a todos os relatórios de comportamento e marketing, além de todos os dados relevantes que remontam a janeiro.

Para obter informações sobre os níveis e preços do plano, acesse a página de planos da Shopify.

O painel e os relatórios abrangem as necessidades comuns de relatórios e análises da maioria dos titulares de lojas. Se precisar manipular ou visualizar seus dados de outras maneiras, você poderá exportar os dados para um programa de planilhas, usar um app de terceiros ou configurar ofertas de análises de terceiros.