relatórios personalizados

Se estiver no plano Advanced Shopify ou Shopify Plus, você poderá modificar relatórios padrão e criar relatórios personalizados usando os recursos de filtragem e edição da Shopify. Os relatórios personalizados são parecidos com outros relatórios da Shopify, mas usam filtros para mostrar os dados exatos de que você precisa:

• Para modificar um relatório padrão, personalize-o adicionando filtros e editando colunas e, em seguida, clique em Salvar como e atribua um nome ao relatório.

• Para modificar um relatório personalizado, personalize-o e clique em Salvar relatório. Você também pode clicar em Salvar como para criar uma cópia do relatório personalizado com um nome diferente.

Os funcionários da sua loja podem ver todos os relatórios que você modificar ou criar e podem duplicar e modificar esses relatórios.

Passos:

1. Na caixa de diálogo Escolher ponto de partida, selecione o tipo de relatório que você deseja iniciar:

Caixa de diálogo Escolher ponto de partida

2. Se você quiser dar um nome descritivo ao relatório, insira-o em Título.

3. Clique em Criar relatório personalizado.

4. Personalize seu novo relatório filtrando e editando.

5. Quando terminar de criar o relatório, clique em Salvar relatório.

Seu relatório é exibido na página Relatórios do seu admin da Shopify na seção Relatórios personalizados:

Relatório mostrado na seção Relatórios personalizados