Discrepâncias nas análises

Às vezes, você verá resultados diferentes entre as análises da Shopify e os serviços de acompanhamento de terceiros, como o Google Analytics.

Há várias explicações possíveis para as diferenças nos resultados de acompanhamento:

• Diferenças na forma como os recarregamentos de página e visitantes únicos são contabilizados. O Google contabiliza cada recarregamento de página, mas o navegador não contabiliza recarregamentos de páginas armazenadas em cache.
  • Diferenças na forma como as sessões são definidas. Por exemplo, alguns softwares de análise consideram robôs de pesquisa como visitantes e outros, não.
  • O Google só pode contabilizar visitantes com JavaScript e cookies ativados. Alguns visitantes podem desativar os cookies ou JavaScript.
  • Os clientes podem usar extensões do navegador para impedir que o Google Analytics rastreie suas sessões e compras.
  • Pode haver discrepâncias devido aos diferentes fusos horários de geração de relatórios. Leia sobre como alterar seu fuso horário do Google aqui.
  • É improvável que mecanismos de rastreamento idênticos sejam usados por todos os serviços, então seus visitantes não serão registrados da mesma forma. Detalhes sobre os mecanismos de registro são informações confidenciais que nunca são compartilhadas.