Discrepancias entre los informes y estadísticas

A veces verás resultados diferentes entre los análisis de Shopify y los servicios de seguimiento de terceros, como Google Analytics.

Hay muchas razones posibles para las diferencias en los resultados de seguimiento:

• Diferencias en cómo se cuentan las recargas de página y los visitantes únicos. Google cuenta cada recarga de página, pero un navegador no contará las recargas de páginas almacenadas en caché.
  • Diferencias en cómo se definen las sesiones. Por ejemplo, algunas sesiones de software de análisis cuentan los bots de búsqueda como visitantes, mientras que otras no.
  • Google solo puede contar los visitantes que tenga JavaScript y cookies habilitadas. Es posible que algunos visitantes no permitan cookies o JavaScript.
  • Los clientes pueden usar extensiones de navegador que impiden que Google Analytics haga el seguimiento de sus sesiones y compras.
  • Se pueden producir discrepancias debido a las diferentes zonas horarias de los informes. Obtén información sobre cómo cambiar tu zona horaria de Google aquí.
  • Es poco probable que cada uno de los servicios utilice mecanismos de seguimiento idénticos, por lo que tus visitantes no se registrarán de la misma forma. Los detalles de los mecanismos de registro son información privilegiada y nunca se comparten.