ShopifyQL Notebooks

ShopifyQL Notebooks es una aplicación que te permite consultar, explorar y visualizar los datos del negocio en Shopify. Puedes usar ShopifyQL Notebooks para entender mejor el rendimiento del negocio, crear informes personalizados y visualizar mejor el crecimiento del negocio. Para crear cuadernos, debes instalar la aplicación ShopifyQL Notebooks desde la Shopify App Store.

Notebooks usan el lenguaje de consulta de Shopify (ShopifyQL) para recuperar los datos y luego presentarlos visualmente. Esto te permite escribir consultas personalizadas de ShopifyQL para ayudarte a contar historias significativas con los datos que obtienes.

Consulta el BFCM Notebook para ver un ejemplo del tipo de historias que puedes crear con ShopifyQL Notebooks.