ShopifyQL Notebooks

ShopifyQL Notebooks est une application qui vous permet d’interroger, d’explorer et de visualiser les données de votre entreprise dans Shopify. Vous pouvez utiliser ShopifyQL Notebooks pour mieux comprendre les résultats de votre entreprise, créer des rapports personnalisés et mieux visualiser la croissance de votre entreprise. Pour créer des carnets, vous devez installer l’application ShopifyQL Notebooks depuis notre Shopify App Store.

Les carnets utilisent le langage de requête Shopify (ShopifyQL) pour récupérer les données, puis les présentent visuellement. Cela vous permet de rédiger des requêtes ShopifyQL personnalisées pour vous aider à établir des histoires importantes avec les données que vous récupérez.

Consultez BFCM Notebook pour obtenir un exemple d'historique qu'il est possible de créer avec l'application ShopifyQL Notebooks.