ShopifyQL Notebooks

ShopifyQL Notebooks è un'app che ti consente di eseguire query, esplorare e visualizzare i tuoi dati aziendali su Shopify. Puoi utilizzare ShopifyQL Notebooks per creare report personalizzati, comprendere meglio il rendimento del negozio e visualizzarne al meglio la crescita. Per creare blocchi appunti devi installare l'app ShopifyQL Notebooks da Shopify App Store.

Notebooks utilizza Shopify Query Language (ShopifyQL) per recuperare i dati e, successivamente, li presenta visivamente. Ciò ti consente di scrivere query ShopifyQL personalizzate che ti aiutino a raccontare storie significative con i dati che recuperi.

Consulta il BFCM Notebook per un esempio del tipo di storie che puoi creare con ShopifyQL Notebooks.