Impostazioni organizzazione

Impostazioni organizzazione offre funzioni aggiuntive al pannello di controllo Shopify. Se nell'organizzazione sono presenti più negozi, puoi eseguire azioni in più negozi all'interno dell'organizzazione anziché gestirli singolarmente.

Gli utenti che hanno accesso a Impostazioni organizzazione possono eseguire azioni che influiscono sugli utenti, sulla gestione del negozio e sulla fatturazione in più negozi all'interno dell'organizzazione. Per utilizzare Impostazioni organizzazione gli utenti devono avere accesso ad almeno un negozio all'interno dell'organizzazione.

Vantaggi dell'utilizzo di Impostazioni organizzazione

Le Impostazioni organizzazione includono le seguenti funzionalità per aiutarti a gestire la tua organizzazione in modo più efficiente.

I vantaggi di utilizzare Impostazioni organizzazione.
Funzionalità Description (Descrizione)
Gestione utente Utilizzando le impostazioni Gestione utente puoi eseguire le operazioni seguenti:
  • Aggiungere nuovi utenti alla tua organizzazione.
  • Riattivare, sospendere o rimuovere utenti in blocco.
  • Assegnare o rimuovere l'accesso a funzionalità a livello di organizzazione.
  • Controllare accessi e autorizzazioni a livello di negozio.
  • Creare ruoli che combinano accesso a livello di organizzazione e autorizzazioni a livello di negozio e assegnare ruoli agli utenti.
  • Applicare l'autenticazione in due passaggi.
Gestione del negozio Utilizzando le impostazioni Gestione del negozio puoi eseguire le operazioni seguenti:
  • Visualizzare e accedere a tutti i negozi della tua organizzazione.
  • Filtrare i negozi per tipo o stato.
  • Creare nuovi negozi.
Fatturazione Utilizzando le impostazioni di Fatturazione puoi eseguire le operazioni seguenti:
  • Utilizzare una singola entità di fatturazione dell'organizzazione per tutti i negozi, invece di gestire le fatture per ciascun negozio.
  • Gestire il pagamento per abbonamenti, commissioni di utilizzo e addebiti una tantum con un unico metodo di pagamento.
  • Accedere ai dati di fatturazione in sezioni separate per fatture, preferenze e reportistica.
Analisi L'utilizzo di Analisi ti consente di visualizzare le vendite e gli ordini totali di tutta l'organizzazione.