Prova delle funzionalità

La prova delle funzionalità ti consente di attivare le funzionalità di Shopify in arrivo in negozi specifici della tua organizzazione prima che queste vengano rilasciate in tutti i negozi Shopify. In questo modo puoi testare e aggiornare qualsiasi flusso di lavoro e integrazione API che eventualmente devono essere adeguati per via della nuova funzionalità, in modo che tutto sia pronto per quando la funzionalità verrà rilasciata in tutti i tuoi negozi.

Per accedere alla prova delle funzionalità nel pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni, quindi nella sezione Organizzazione clicca su Prova delle funzionalità.

Verrà visualizzato un elenco di funzionalità con le timeline della pubblicazione automatica e il numero di negozi su cui è attiva la funzionalità.

Autorizzazioni

Le autorizzazioni per la prova delle funzionalità sono predefinite per il proprietario dell'organizzazione. Il proprietario dell'organizzazione può assegnare lo staff dell'organizzazione all'autorizzazione per la prova delle funzionalità.

Scopri di più sulla gestione degli utenti con le impostazioni organizzazione.

Notifiche

Quando una funzionalità viene pubblicata per la prova delle funzionalità, ricevi un'email con i dettagli sulla funzionalità. Puoi gestire i negozi su cui desideri attivare la funzionalità.

In caso di problemi durante l'attivazione delle funzionalità nei negozi, riceverai un'email.

Attivazione delle funzionalità

In base alle esigenze, puoi attivare le funzionalità per i singoli negozi o per tutti i negozi contemporaneamente.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Nella sezione Organizzazione clicca su Prova delle funzionalità.
  3. Accanto alla funzionalità che desideri attivare clicca su Attiva funzionalità nei negozi.
  4. Nella finestra di dialogo verrà visualizzato un elenco dei tuoi negozi, che puoi filtrare per development store o negozi di produzione. Puoi completare le seguenti azioni:

• Cambia lo stato in Attiva automaticamente su tutti i negozi futuri per attivare automaticamente la funzionalità su tutti i nuovi negozi.
    • Seleziona la casella di spunta Negozi per selezionare tutti i negozi nella vista attuale o nell'intera organizzazione.
    • Seleziona una casella di spunta accanto al nome del negozio per selezionare i singoli negozi. Puoi selezionare tutti i negozi che desideri.
  5. Clicca su Salva.

Disattivazione delle funzionalità

Puoi disattivare le funzionalità dei tuoi negozi.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Nella sezione Organizzazione clicca su Prova delle funzionalità.
  3. Clicca su Gestisci accanto alla funzionalità che desideri disattivare.
  4. Deseleziona i negozi per disattivare la funzionalità.
  5. Clicca su Salva.

Gestione della data di rilascio

Ogni funzionalità verrà rilasciata entro una data specifica, ma hai una certa flessibilità prima di quel momento. Puoi modificare la timeline di pubblicazione automatica in qualsiasi momento prima della data di rilascio della funzionalità.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify, clicca su Impostazioni.
  2. Nella sezione Organizzazione clicca su Prova delle funzionalità.
  3. Nella sezione della timeline della funzione clicca sull'icona con la matita.
  4. Seleziona una nuova data dal selettore del calendario.