Accesso a Shopify Plus Academy dal proprio account Shopify Plus

Shopify Plus Academy è un programma di formazione online che offre contenuti esclusivi ai merchant che hanno sottoscritto il piano Shopify Plus. Il programma include corsi online autonomi che ti aiuteranno a scoprire di più su Shopify Plus, sulle best practice per l'ecommerce e sulle integrazioni tecniche.

Puoi accedere a Shopify Plus Academy in modo diretto sul sito web Shopify Plus Academy o tramite l'account Shopify Plus.

Procedura

1. Nel pannello di controllo Shopify, clicca sul nome utente e sulla foto dell'account.
  2. Clicca su Plus Academy. La pagina di accesso per Shopify Plus Academy si aprirà in una nuova scheda del browser.
  3. Fai clic su Accedi.
  4. Inserisci l'indirizzo email associato al tuo account Shopify, quindi clicca su Continua.
  5. Inserisci la tua password e clicca su Accedi.