Auf die Shopify Plus Academy von deinem Shopify Plus-Konto aus zugreifen

Die Shopify Plus Academy ist ein Onlineschulungsprogramm, das Händlern mit dem Shopify Plus-Tarifexklusive exklusive Inhalte bietet. Das Programm umfasst selbstorientierte Onlinekurse, in denen du mehr über Shopify Plus, Best Practices für E-Commerce und technische Integrationen erfahren kannst.

Du kannst direkt zur Website der Shopify Plus Academy gehen oder von deinem Shopify Plus-Konto aus auf die Shopify Plus Academy zugreifen.

Schritte

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf deinen Benutzernamen und das Bild deines Kontos.
  2. Klicke auf Plus Academy. Die Anmeldeseite für die Shopify Plus Academy öffnet sich in einem neuen Browser-Tab.
  3. Klicke auf Anmelden.
  4. Gib die mit deinem Shopify-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein und klicke dann auf Fortfahren.
  5. Gib dein Passwort ein und klicke dann auf Einloggen.