Apps für deinen Shopify-Shop

Du kannst Shopify-Apps installieren, die dir dabei helfen, deinen Shop voranzubringen, externe Dienste einzubinden und deinem Shopify-Adminbereich weitere Funktionen hinzuzufügen. Apps findest du im Shopify App Store.

Die meisten Apps im Shopify App Store wurden von Drittanbietern erstellt (und nicht von Shopify). Wenn du Hilfe mit einer App benötigst, die von Drittanbietern erstellt wurde, wende dich direkt an die Anbieter.

Auch mit benutzerdefinierten Apps kannst du deinem Shopify-Adminbereich Funktionen hinzufügen, über Shopify-APIs direkt auf Daten zu deinem Shop zugreifen oder den Onlineshop mit individuellen Storefronts auf andere Plattformen ausdehnen.