Apps für deinen Shopify-Shop

Du kannst Shopify-Apps installieren, die dir dabei helfen, deinen Shop voranzubringen, externe Dienste einzubinden und deinem Shopify-Adminbereich weitere Funktionen hinzuzufügen. Apps findest du im Shopify App Store.

Auch mit benutzerdefinierten Apps kannst du deinem Shopify-Adminbereich Funktionen hinzufügen, über Shopify-APIs direkt auf Daten zu deinem Shop zugreifen oder den Onlineshop mit individuellen Storefronts auf andere Plattformen ausdehnen.