Apps für Ihren Shopify-Shop

Sie können Shopify-Apps installieren, die Ihnen dabei helfen, Ihren Shop voranzubringen, externe Dienste einzubinden und Ihrem Shopify-Adminbereich weitere Funktionen hinzuzufügen. Apps finden Sie im Shopify App Store.

Auch mit privaten Apps können Sie Ihrem Shopify-Adminbereich Funktionen hinzufügen, über Shopify-APIs direkt auf Daten zu Ihrem Store zugreifen oder den Shop mit benutzerdefinierten Schaufenstern auf andere Plattformen ausdehnen.