Hilfe für deine Drittanbieter-Apps

Die meisten Apps im Shopify App Store wurden von Drittanbietern erstellt (und nicht von Shopify). Wenn du Hilfe mit einer App benötigst, die von Drittanbietern erstellt wurde, wende dich direkt an die Anbieter.

Hinweis: Weitere Informationen zur Abrechnung von Apps und zum Anfragen von App-Rückerstattungen oder -Guthaben findest du unter App-Gebühren.

Apps, die über den Shopify App Store installiert wurden

Wenn du Hilfe bei einer App benötigst, die du aus dem Shopify App Store heruntergeladen hast, kannst du auf eine der folgenden Arten Support anfordern:

• vom Entwickler der App im Abschnitt Apps im Shopify-Adminbereich
  • über die Seite mit der App-Auflistung im Shopify App Store

Schritte:

Hinweis: Wenn der Link Unterstützung erhalten nicht angezeigt wird, ist die App möglicherweise nicht aufgeführt und bietet keinen Support an.

Deine Nachricht wird direkt an den App-Entwickler gesendet. Shopify kontaktiert dich nach drei Tagen, um zu prüfen, ob der App-Entwickler zur Lösung deines Problems beigetragen hat. Wenn dies nicht der Fall ist, wird Shopify den App-Entwickler in deinem Namen erneut kontaktieren.

Du kannst den App-Entwickler auch unter Support auf der Seite der App im Shopify App Store kontaktieren. Wenn du im Shopify App Store angemeldet bist, klicke auf die Schaltfläche Unterstützung erhalten. So kannst du dem Entwickler direkt eine Nachricht senden. Wenn du nicht angemeldet bist, kannst du die Kontaktinformationen unter Support verwenden, um den Entwickler zu kontaktieren.

Von Anbieter-Website installierte Apps

Wenn du Hilfe mit einer App benötigst, die du von einer Anbieter-Website heruntergeladen hast, findest du die Kontaktdaten der Anbieter auf der Website, von der du die App installiert hast. Shopify bietet keinen Support für Apps an, die du direkt von einer Anbieter-Website heruntergeladen hast.