Hilfe zu Apps erhalten

Shopify bietet nur Support für Apps, die von Shopify erstellt wurden. Die meisten Apps im Shopify App Store wurden von Drittanbietern erstellt, nicht von Shopify. Wenn du Hilfe mit einer App benötigst, die von Drittanbietern erstellt wurde, wende dich direkt an die Anbieter.

Apps, die über den Shopify App Store installiert wurden

Wenn du Hilfe bei einer App benötigst, die du aus dem Shopify App Store heruntergeladen hast, kannst du auf eine der folgenden Arten Support anfordern:

Schritte:

Deine Nachricht wird direkt an den App-Entwickler gesendet. Shopify kontaktiert dich nach drei Tagen, um zu prüfen, ob der App-Entwickler zur Lösung deines Problems beigetragen hat. Wenn dies nicht der Fall ist, wird Shopify den App-Entwickler in deinem Namen erneut kontaktieren.

App-Entwickler über den App Store kontaktieren

Du kannst den App-Entwickler auch unter Support auf der Seite der App im Shopify App Store kontaktieren.

Von Anbieter-Website installierte Apps

Wenn du Hilfe mit einer App benötigst, die du von einer Anbieter-Website heruntergeladen hast, findest du die Kontaktdaten der Anbieter auf der Website, von der du die App installiert hast. Shopify bietet keinen Support für Apps an, die du direkt von einer Anbieter-Website heruntergeladen hast.

Apps mit nicht unterstützten APIs

Einige der Apps, die du in deinem Shop verwendest, funktionieren aufgrund von Änderungen an den APIs von Shopify nicht mehr. Wenn eine von dir installierte App nicht unterstützte APIs verwendet, wird in deinem Shopify-Adminbereich eine Warnung angezeigt. Du kannst nicht unterstützte Apps verwalten, indem du dich an die Entwickler der App wendest oder eine neue App im Shopify App Store findest, um sie zu ersetzen. Mehr Informationen über Apps, die nicht unterstützt werden.