Acessar a Shopify Plus Academy na conta Shopify Plus

A Shopify Plus Academy é um programa de treinamento online que oferece conteúdo exclusivo para lojistas no plano Shopify Plus, com cursos online autodirigidos sobre esse plano, as práticas recomendadas de e-commerce e integrações técnicas.

Acesse a Shopify Plus Academy acessando diretamente o site da Shopify Plus Academy ou em sua conta Shopify Plus.

Etapas

1. No admin da Shopify, clique no seu nome de usuário e na foto da conta.
  2. Clique em Plus Academy, o que abrirá a página de login da Shopify Plus Academy em outra aba do navegador.
  3. Clique em Fazer login.
  4. Insira o endereço de e-mail associado à sua conta da Shopify e clique em Continuar.
  5. Insira sua senha e clique em Fazer login.