Análises da organização

Se você tiver acesso às Configurações da organização, poderá consultar informações agregadas no nível da organização sobre o desempenho em todas as suas lojas. Os usuários precisam ter pelo menos uma permissão da organização para acessar análises no nível da organização. As análises da organização são exibidas no admin da Shopify, na página Análises, nas lojas a que você tem acesso.

Métricas de visão geral

Acima das informações-padrão oferecidas na página Análises, está a seção Visão geral, que exibe métricas analíticas agregadas das lojas da organização.

Descrição das métricas de análise no nível da organização.
Métrica de análise Descrição
Total de pedidos O número total de pedidos na loja ou em toda a organização. Os pedidos nesta seção não incluem pedidos que contenham apenas cartões-presente.
Total de vendas

O total de vendas da loja ou de toda a organização. Esse valor é calculado usando a seguinte fórmula: Total de vendas = vendas brutas - vendas em cartões-presente - descontos - devoluções monetárias + tributos + cobranças de frete.

Valores negativos, como descontos e devoluções, são incluídos nesse cálculo. Por isso, o total pode ser negativo. Por exemplo, se você tiver mais devoluções que vendas no período de tempo mostrado, o valor total de vendas do período será negativo.

Se as lojas da sua organização usarem diferentes moedas, você poderá selecionar qual moeda usar ao analisar os dados. Só é possível optar por exibir as moedas usadas na sua organização. Se todas as lojas selecionadas usarem a mesma moeda, o seletor de moeda não será exibido.