Migração de outra plataforma para a Shopify

Se você já tem um site de e-commerce ou estiver usando outra plataforma de e-commerce em seus negócios, é importante certificar-se de que as informações dos seus produtos e outros conteúdos migrem para a Shopify.

Você pode avaliar detalhadamente essas considerações sobre migração de lojas. Isso ajudará a garantir que a migração da sua loja ocorrerá sem nenhuma dificuldade. As etapas que você deve seguir para migrar sua loja para a Shopify dependem de como a loja foi configurada. Talvez o processo de migração venha a ser complicado se sua loja possui grandes quantidades de dados em vários conjuntos. Se você não sabe exatamente como executar as etapas de migração por conta própria, talvez seja aconselhável contratar um Especialista da Shopify para ajudá-lo no processo.

Além disso, os lojistas do Shopify Plus podem usar o app Transporter e a ferramenta de linha de comando para importar conteúdo para a Shopify.