Adicionar políticas da loja

Você pode adicionar ou gerar as seguintes políticas para sua loja da Shopify:

• Política de reembolso
  • Política de privacidade
  • Termos de serviço
  • Política de frete
  • Aviso legal

Você pode usar HTML no conteúdo das políticas da sua loja.

Quando você adiciona as políticas de sua loja, links vinculados a elas são incluídos no rodapé das páginas de checkout. Também é possível inserir links para as políticas nos menus de sua loja virtual.

Embora a Shopify possa gerar modelos, você é responsável por seguir suas políticas publicadas. Analise suas políticas com cuidado antes de adicioná-las.

Adicione ou gere as políticas da loja

1. No seu admin da Shopify, vá para Configurações > Legal.

2. Digite as políticas da sua loja ou clique em Criar a partir de modelo para inserir o modelo padrão. Use o editor de rich text para adicionar estilo e formatação às suas políticas e adicionar links e imagens.

O editor de rich text consiste em uma caixa de texto de várias linhas com botões acima para formatar o texto e para adicionar links e imagens.

3. Analise suas políticas e faça as alterações.

4. Clique em Salvar para adicionar suas políticas.

Quando você adiciona as políticas de sua loja, links vinculados a elas são incluídos automaticamente no rodapé das páginas de checkout. É possível que os clientes precisem visualizar as políticas da loja antes de finalizarem a compra, convém, então, incluir links para elas na navegação de sua loja.

Adicionar páginas personalizadas para exibir informações legais

Você pode criar páginas da Web no seu admin da Shopify. Elas são úteis para a publicação de informações que raramente são alteradas ou que são consultadas com frequência pelos clientes, como as páginas "Sobre nós" ou "Fale conosco".

Saiba como adicionar páginas à sua loja virtual e vinculá-las à navegação da loja.

Remover sua política de frete das páginas de produtos

Se você usa um tema gratuito da Shopify que foi baixado depois de novembro de 2018 e adicionou suas políticas de frete, as páginas de produtos na sua loja virtual incluem um link para as políticas de frete. Elas informam os custos adicionais associados ao produto ou às condições de frete.

Você pode remover esse link editando o idioma do seu tema.

Etapas:

1. Acesse Loja virtual > Temas.

2. Ao lado do seu tema atual, clique em Ações > Editar idiomas.

3. Na caixa de pesquisa, digite shipping policy html.

4. Na caixa HTML da política de frete, substitua o conteúdo por um único espaço.

5. Clique em Save.