Apps para a sua loja Shopify

Ao instalar os apps da Shopify, você conta com uma ótima ajuda para desenvolver seus negócios, integrar-se com serviços externos e adicionar recursos ao seu admin da Shopify. O melhor lugar para encontrar apps é na App Store do Shopify.

É possível também usar apps privados para adicionar recursos ao seu admin da Shopify, acessar dados da sua loja diretamente com as APIs da Shopify ou estender sua loja virtual a outras plataformas usando vitrines personalizadas.