Apps para a sua loja Shopify

Ao instalar os apps da Shopify, você conta com uma ótima ajuda para construir seus negócios, integrar-se a serviços externos e adicionar recursos a seu admin da Shopify. Encontre apps na App Store da Shopify.

É possível também usar apps privados para adicionar recursos ao seu admin da Shopify, acessar dados da sua loja diretamente com as APIs da Shopify ou estender sua loja virtual a outras plataformas usando vitrines personalizadas.