Apps para a sua loja Shopify

Ao instalar os apps da Shopify, você conta com uma ótima ajuda para construir seus negócios, integrar-se a serviços externos e adicionar recursos a seu admin da Shopify. Encontre apps na App Store da Shopify.

A maioria dos apps da Shopify é criada por desenvolvedores de terceiros (não pela Shopify). Para receber ajuda relacionada a um app ou canal de vendas criado por terceiros, entre em contato diretamente com o desenvolvedor.

Você também pode usar apps personalizados para adicionar recursos ao admin da Shopify, acessar os dados da sua loja diretamente usando as APIs da Shopify ou estender sua loja virtual para outras plataformas usando lojas personalizadas.