Apps para a sua loja Shopify

Ao instalar os apps da Shopify, você conta com uma ótima ajuda para construir seus negócios, integrar-se a serviços externos e adicionar recursos a seu admin da Shopify. Encontre apps na App Store da Shopify.

Você também pode usar apps personalizados para adicionar recursos ao admin da Shopify, acessar os dados da sua loja diretamente usando as APIs da Shopify ou estender sua loja virtual para outras plataformas usando lojas personalizadas.