Obter ajuda com apps de terceiros

A maioria dos apps da Shopify é criada por desenvolvedores terceiros (não pela Shopify). Se você precisar de ajuda com algum app criado por um desenvolvedor terceiro, entre em contato diretamente com o desenvolvedor.

Apps instalados na App Store da Shopify

Se precisar de ajuda com um app que baixou da App Store da Shopify, solicite atendimento de uma das seguintes formas:

• Do desenvolvedor do app, na seção Apps do admin da Shopify
  • Na página de listagem do app na App Store da Shopify

Etapas:

Sua mensagem é enviada diretamente para o desenvolvedor do app. A Shopify entra em contato após três dias para verificar se o desenvolvedor ajudou a solucionar o problema. Caso contrário, a Shopify entrará em contato com ele novamente em seu nome.

Você também pode entrar em contato com o desenvolvedor do app na seção Atendimento da página de listagem do app na App Store da Shopify. Se você fez login na App Store da Shopify, é possível clicar no botão Receber atendimento. Isso permite que você envie uma mensagem ao desenvolvedor diretamente. Se não estiver conectado, você poderá usar as informações de contato na seção de Atendimento para entrar em contato com o desenvolvedor.

Apps instalados do site do desenvolvedor

Se precisar de ajuda com algum app baixado diretamente do site do desenvolvedor, você pode encontrar as informações de contato do desenvolvedor no site em que instalou o app. A Shopify não oferece atendimento para apps baixados diretamente do site do desenvolvedor.