Receber ajuda com apps

A Shopify só oferece atendimento para apps desenvolvidos pela Shopify, mas a maioria dos apps para lojas é criada por desenvolvedores de terceiros. Se você precisar de ajuda com algum app ou canal de vendas de terceiros, entre em contato direto com o desenvolvedor.

Apps instalados na Shopify App Store

Se você precisar de ajuda para um app obtido na Shopify App Store, use uma destas maneiras para solicitar atendimento aos desenvolvedores do app:

Enviar uma mensagem aos desenvolvedores do app no admin da Shopify

O atendimento para os apps instalados pode ser solicitado na seção Apps e canais de venda do admin da Shopify. Se o app foi desenvolvido pela Shopify, será feito o direcionamento para a Central de ajuda da Shopify. Já quando o app foi desenvolvido por um desenvolvedor de terceiros, você verá uma solicitação para inserir as informações do problema, que depois serão enviadas ao desenvolvedor.

Etapas:

Se você enviar uma mensagem, ela vai diretamente para o desenvolvedor do app. A Shopify entra em contato após três dias para verificar se o desenvolvedor ajudou a solucionar o problema. Caso contrário, a Shopify entra em contato com o desenvolvedor de novo em seu nome.

Entrar em contato com desenvolvedores de apps da Shopify App Store

Entre em contato direto com os desenvolvedores do app na Shopify App Store. Alguns desenvolvedores incluem uma forma de contato ou portal de atendimento específico, ou podem ter sua própria documentação de assistência disponibilizada na listagem de app que consta na Shopify App Store.

Etapas:

Apps instalados do site do desenvolvedor

Se precisar de ajuda com algum app baixado diretamente do site do desenvolvedor, você pode encontrar as informações de contato do desenvolvedor no site em que instalou o app. A Shopify não oferece atendimento para apps baixados diretamente do site do desenvolvedor.

Apps com APIs incompatíveis

Se um app na loja parar de funcionar por cause de alterações nas APIs da Shopify, você receberá uma notificação no admin da Shopify. Para gerenciar um app sem atendimento, entre em contato diretamente com os desenvolvedores ou encontre outro na Shopify App Store para substituí-lo.