Obter ajuda com apps de terceiros

A maioria dos apps da Shopify é criada por desenvolvedores terceiros (não pela Shopify). Se você precisar de ajuda com algum app criado por um desenvolvedor terceiro, entre em contato diretamente com o desenvolvedor.

Apps instalados na Shopify App Store

Se precisar de ajuda com algum app baixado da App Store da Shopify, você pode solicitar atendimento do desenvolvedor do app na seção Apps do admin da Shopify ou na página de listagem do app.

Etapas:

Sua mensagem é enviada diretamente para o desenvolvedor do app. A Shopify entra em contato após três dias para verificar se o desenvolvedor ajudou a solucionar o problema. Caso contrário, a Shopify entrará em contato com ele novamente em seu nome.

Você também pode entrar em contato com o desenvolvedor do app na seção Atendimento da página de listagem do app na App Store da Shopify. Se você fez login na App Store da Shopify, é possível clicar no botão Receber atendimento. Isso permite que você envie uma mensagem ao desenvolvedor diretamente. Se não estiver conectado, você poderá usar as informações de contato na seção de Atendimento para entrar em contato com o desenvolvedor.

Apps instalados do site do desenvolvedor

Se precisar de ajuda com algum app baixado diretamente do site do desenvolvedor, você pode encontrar as informações de contato do desenvolvedor no site em que instalou o app. A Shopify não oferece atendimento para apps baixados diretamente do site do desenvolvedor.

Solicitar reembolso ou crédito pela compra de um app

Se você deseja solicitar reembolso ou crédito referente a um app adquirido na App Store da Shopify, use o botão Receber atendimento para entrar em contato com o desenvolvedor do app.

Se a cobrança do app foi processada por meio da Shopify, o desenvolvedor do app poderá emitir um crédito no valor da cobrança. A Shopify aplica automaticamente esses créditos a futuras compras de apps processadas na Shopify. Todos os créditos aplicados a compras de apps são registrados na fatura da sua assinatura.

Algumas cobranças de apps são processadas fora da Shopify. Nesses casos, o desenvolvedor pode processar o reembolso de acordo com a forma de pagamento originalmente usada.

Para obter mais informações sobre como é feita a cobrança de apps ou relacionadas a apps, consulte Cobranças de apps.