Canais de vendas

Utilize a Shopify para vender seus produtos em diferentes canais de vendas on-line. Eles representam as diferentes plataformas onde você vende os produtos. A conexão de cada canal à Shopify permite que você rastreie produtos, pedidos e clientes em um só lugar.

Depois de adicionar um canal de vendas, ele será listado em Canais de vendas na Shopify.

Canais de vendas on-line disponíveis

A Shopify suporta vários canais de vendas on-line:

Lista de canais de vendas on-line disponíveis e seus detalhes
Nome Descrição
Loja Virtual Venda através de sua loja virtual e finalização da compra. O plano de assinatura inclui um domínio hospedado pela Shopify em um endereço myshopify.com. Se preferir, configure o próprio domínio.
Facebook Publique e venda seus produtos diretamente da aba Loja na página da sua loja no Facebook.
Amazon Gerencie suas listas da Amazon e produtos da Shopify em um único local.
Botão Comprar Venda a partir do seu próprio site ou blog (incluindo WordPress e Squarespace) incorporando Botões Comprar que se conectam à sua finalização da compra na Shopify.
Messenger Venda diretamente de conversas com clientes, envie notificações de pedidos e frete e responda às perguntas dos clientes. Você pode usar o canal de vendas Messenger com o Shopify Ping.
Instagram Venda seus produtos no Instagram, marcando-os quando eles aparecerem em suas postagens no Instagram.
Canal Atacado Venda seus produtos por atacado a outras empresas em uma vitrine separada e protegida por senha. O canal de vendas Atacado está disponível apenas para os planos do Shopify Plus. Saiba mais sobre a venda no atacado.
Handshake Liste produtos e produtos de atacado no diretório do Handshake para mostrá-los aos varejistas. Saiba mais sobre a venda de produtos no atacado.

Qualificação ao canal de vendas

Pode ser necessário alterar as configurações da sua loja para poder adicionar um canal de vendas devido a requisitos de qualificação específicos.

Se sua loja não estiver qualificada para um canal de vendas, o canal aparecerá como Indisponível no admin da Shopify. Clique em Você não pode adicionar este canal para ver por que sua loja não está qualificada.

Certifique-se de rever os termos de uso dos novos canais de vendas antes de começar a usá-los. Alguns canais de vendas exigem ou proíbem certas informações nas suas listagens de produtos, e alguns exigem que você envie os pedidos de seus clientes dentro de um determinado número de dias.

Adicione um canal de vendas on-line ao seu admin da Shopify

Etapas:

Remova um canal de vendas on-line do seu admin da Shopify

Etapas:

Veja os painéis de controle do canal de vendas em sua Página inicial da Shopify

Cada canal de vendas tem um painel de controle com um resumo detalhado das vendas e do tráfego recentes do canal. Você pode ver o desempenho de um determinado canal de vendas selecionando-o no menu suspenso da sua Página inicial da Shopify.