Canais de vendas

Utilize a Shopify para vender seus produtos em diferentes canais de vendas canais de vendas online. Esses canais representam as diferentes plataformas onde você vende os produtos, e, quando conectados à Shopify, permitem o rastreio integrado de produtos, pedidos e clientes.

Depois de adicionar um canal de vendas, ele será listado em Canais de vendas na Shopify.

Canais de vendas online disponíveis

A Shopify suporta vários canais de vendas online:

Lista de canais de vendas online disponíveis e seus detalhes
Nome Descrição
Loja Virtual Tenha sua própria loja virtual com checkout integrado. O plano de assinatura inclui um domínio hospedado pela Shopify em um endereço myshopify.com. Se preferir, configure o próprio domínio.
Facebook Publique e venda seus produtos diretamente da aba Loja na página da sua loja no Facebook.
Amazon Gerencie suas listas da Amazon e produtos da Shopify em um único local.
Botão Comprar Venda a partir do seu próprio site ou blog (incluindo WordPress e Squarespace) incorporando Botões Comprar que se conectam à sua finalização da compra na Shopify.
Messenger Feche vendas em conversas com clientes, envie notificações de pedidos e de frete e responda às perguntas dos clientes. O canal de vendas Messenger pode ser usado com o Shopify Inbox.
Instagram Venda seus produtos no Instagram, marcando-os quando eles aparecerem em suas postagens no Instagram.
Canal Atacado Venda seus produtos por atacado a outras empresas em uma vitrine separada e protegida por senha. O canal de vendas Atacado está disponível apenas para os planos do Shopify Plus. Saiba mais sobre a venda no atacado.
Handshake Liste a empresa e produtos por atacado no marketplace do Handshake para que os varejistas vejam. Saiba mais sobre como vender no Handshake.

Qualificação ao canal de vendas

Pode ser necessário alterar as configurações da sua loja para poder adicionar um canal de vendas devido a requisitos de qualificação específicos.

Se sua loja não estiver qualificada para um canal de vendas, o canal aparecerá como Indisponível no admin da Shopify. Clique em Você não pode adicionar este canal para ver por que sua loja não está qualificada.

Certifique-se de rever os termos de uso dos novos canais de vendas antes de começar a usá-los. Alguns canais de vendas exigem ou proíbem certas informações nas suas listagens de produtos, e alguns exigem que você envie os pedidos de seus clientes dentro de um determinado número de dias.

Adicione um canal de vendas online ao seu admin da Shopify

Etapas:

Remova um canal de vendas online do seu admin da Shopify

Etapas:

Veja os painéis de controle do canal de vendas em sua Página inicial da Shopify

Cada canal de vendas tem um painel de controle com um resumo detalhado das vendas e do tráfego recentes do canal. Você pode ver o desempenho de um determinado canal de vendas selecionando-o no menu suspenso da sua Página inicial da Shopify.