Canais de vendas

Utilize a Shopify para vender seus produtos em diferentes canais de vendas online. Os canais de vendas representam os diferentes mercados onde você vende seus produtos. Ao conectar cada canal de vendas à Shopify, você pode acompanhar seus produtos, pedidos e clientes em um só lugar.

Depois de adicionar um canal de vendas, ele será listado em Canais de vendas na Shopify.

Canais de vendas online disponíveis

A Shopify suporta vários canais de vendas online:

Lista de canais de vendas online disponíveis e seus detalhes
Nome Descrição
Loja virtual Venda através de sua loja virtual e finalização da compra. Seu plano da Shopify inclui um domínio hospedado na Shopify em um site myshopify.com com esse endreço. Se preferir, você pode configurar seu próprio domínio.
Facebook Publique e venda seus produtos diretamente da aba Loja na página da sua loja no Facebook.
Amazon Gerencie suas listas da Amazon e produtos da Shopify em um único local.
Botão comprar Venda a partir do seu próprio site ou blog (incluindo WordPress e Squarespace) incorporando Botões Comprar que se conectam à sua finalização da compra na Shopify.
Messenger Venda diretamente de conversas com clientes, envie notificações de pedidos e frete e responda às perguntas dos clientes. Você pode usar o canal de vendas Messenger com o Shopify Ping.
Instagram Venda seus produtos no Instagram, marcando-os quando eles aparecerem em suas postagens no Instagram.

Qualificação ao canal de vendas

Pode ser necessário alterar as configurações da sua loja para poder adicionar um canal de vendas devido a requisitos de qualificação específicos.

Se sua loja não estiver qualificada para um canal de vendas, o canal aparecerá como Indisponível no admin da Shopify. Clique em Você não pode adicionar este canal para ver por que sua loja não está qualificada.

Certifique-se de rever os termos de uso dos novos canais de vendas antes de começar a usá-los. Alguns canais de vendas exigem ou proíbem certas informações nas suas listagens de produtos, e alguns exigem que você envie os pedidos de seus clientes dentro de um determinado número de dias.

Adicione um canal de vendas online ao seu admin da Shopify

Passos:

Remova um canal de vendas online do seu admin da Shopify

Passos:

Visualize os painéis de controle do canal de vendas em sua Página inicial da Shopify

Cada canal de vendas tem um painel de controle com um resumo detalhado das vendas e do tráfego recentes do canal. Você pode ver o desempenho de um determinado canal de vendas selecionando-o no menu suspenso da sua Página inicial da Shopify.