Gerenciar canais de vendas

Quer gerenciar os canais de vendas da loja? Acesse Canais de vendas no admin da Shopify e confira todas as opções disponíveis.

Qualificação ao canal de vendas

Pode ser necessário alterar as configurações da sua loja para poder adicionar um canal de vendas devido a requisitos de qualificação específicos.

Se a loja não estiver qualificada para um canal de vendas, o canal aparecerá como Indisponível no admin da Shopify. Clique em Você não pode adicionar este canal para ver o motivo.

Releia os termos de uso dos novos canais de vendas antes de começar a usá-los. Por exemplo, alguns exigem ou proíbem certas informações em suas listagens de produtos; outros requerem que você envie os pedidos de clientes em um determinado número de dias.

Adicione um canal de vendas online ao seu admin da Shopify

Etapas:

Remova um canal de vendas online do seu admin da Shopify

Etapas:

Veja os painéis de controle do canal de vendas em sua Página inicial da Shopify

Cada canal tem um painel de controle com um resumo detalhado das vendas e do tráfego recentes. Para ver o desempenho de um determinado canal de vendas, selecione-o no menu suspenso da Página inicial da Shopify.