Gestionar canales de ventas

Puedes gestionar los canales de ventas de tu tienda en el panel de control de Shopify. Después de agregar un canal de ventas a tu tienda, aparecerá en Canales de ventas en el panel de control.

Elegibilidad de canales

Es posible que debas cambiar la configuración de tu tienda antes de poder agregar un canal de ventas, debido a requisitos de elegibilidad específicos.

Si tu tienda no es elegible para un canal de ventas, entonces el canal aparece como No disponible en tu panel de control de Shopify. Haz clic en No puedes agregar este canal para ver por qué tu tienda no es elegible.

Asegúrate de verificar los términos de uso de los nuevos canales de venta antes de comenzar a usarlos. Por ejemplo, algunos canales de ventas solicitan o prohíben cierta información en las publicaciones de productos, y algunos solicitan que envíes los pedidos de tus clientes en un lapso específico de tiempo.

Agrega un canal de ventas en línea a tu panel de control de Shopify

Pasos:

Eliminar un canal de ventas en línea de tu panel de control de Shopify

Pasos:

Ver paneles de canales de ventas en tu página de inicio de Shopify

Cada canal de ventas tiene un panel de control en el que puedes ver un resumen detallado de las ventas y el tráfico recientes del canal. Para ver el rendimiento de un determinado canal de ventas, selecciónalo en el menú desplegable de tu página de inicio de Shopify.