Aplicación Shopify Marketplace Connect

Con la aplicación Shopify Marketplace Connect, puedes conectar el catálogo de productos a varios mercados mientras gestionas y sincronizas todos los pedidos, las publicaciones y el inventario en el panel de control de Shopify. Los cambios realizados a los productos y pedidos en la tienda online se sincronizan automáticamente en todos los mercados.

Puedes conectar la tienda Shopify a los siguientes mercados con Shopify Marketplace Connect:

• Amazon
  • Walmart (solo en Estados Unidos)
  • eBay
  • Etsy

Puedes vender en cualquier región y en cualquier moneda disponible en el mercado seleccionado. Marketplace Connect ofrece conversión de moneda integrada, lo que garantiza que los precios se muestren en la moneda local de cada mercado al que te conectes.

Para obtener ayuda adicional, contacta al equipo de Shopify Marketplace Connect a través del correo electrónico o mediante la función de chat en la aplicación.