Requisitos de la aplicación Shopify Marketplace Connect

Para usar la aplicación Shopify Marketplace Connect, la tienda Shopify debe cumplir con los siguientes requisitos:

Algunos mercados tienen requisitos adicionales para vender en sus plataformas. Antes de conectarte a uno, es recomendable que revises sus acuerdos y documentación de los Términos del Servicio.

Para obtener ayuda adicional, contacta al equipo de Shopify Marketplace Connect a través del correo electrónico o mediante la función de chat en la aplicación.