Exigences relatives à l’application Shopify Marketplace Connect

Pour utiliser l’application Shopify Marketplace Connect, votre boutique Shopify doit répondre aux exigences suivantes :

Certaines places de marché imposent des exigences supplémentaires pour vendre sur leurs plateformes. Avant de vous connecter à une place de marché, étudiez bien leurs conditions de service et leur documentation.

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez l’équipe de Shopify Marketplace Connect par e-mail ou via la fonction de chat de l’application.