Configurer Marketplace Connect

Une fois que vous avez installé l’application Shopify Marketplace Connect et vérifié que votre boutique répond bien aux exigences de l’application, vous pouvez choisir les places de marché auxquelles vous souhaitez vous connecter. Une fois que vous avez connecté votre boutique à une place de marché, vous pouvez créer des fiches pour vos produits.

Pour obtenir une aide supplémentaire concernant l’installation de Marketplace Connect, contactez l’équipe de Shopify Marketplace Connect par e-mail ou via la fonction de chat de l’application.

Frais

L’utilisation de l’application Shopify Marketplace Connect pour les fonctionnalités suivantes n’entraîne pas de frais :

Pour synchroniser plus de commandes, consultez la tarification de Shopify pour plus d’informations.

Avant de connecter votre boutique

Vous devez afficher vos tarifs d’expédition et les politiques de votre boutique pour vos clients sur les places de marché où vous vendez vos produits.

Avant de vous connecter à une place de marché, vous devez configurer les éléments suivants sur cette place de marché :

• Vous devez avoir un compte de vendeur vérifié sur cette place de marché et avoir l’autorisation d’y vendre vos produits.
  • Vous devez configurer des tarifs d’expédition pour la place de marché sur lesquelles vous vendez.

• Les politiques de votre boutique doivent être visibles sur la place de marché, conformément aux exigences de celle-ci.

• Lorsque vous recevez une commande d’une place de marché, vous recevez le paiement de cette place de marché. Vous devez avoir configuré un moyen de paiement pour votre place de marché et connecté le compte bancaire sur lequel vous souhaitez recevoir vos paiements.

Connecter votre boutique à une place de marché

Une fois que vous avez configuré vos paramètres de place de marché, vous pouvez connecter votre boutique à une place de marché.

Étapes :

Une fois que vous avez connecté votre boutique à une place de marché, vous pouvez créer des fiches pour vos produits sur la place de marché.

Déconnecter une place de marché de votre boutique Shopify

Vous pouvez déconnecter une place de marché de votre boutique Shopify dans la section Settings (Paramètres) de l’application Marketplace Connect.