Configurar Marketplace Connect

Después de instalar la aplicación Shopify Marketplace Connect y asegurarte de que la tienda cumpla con sus requisitos, puedes elegir los mercados a los que deseas conectarte. Después de conectarte a un mercado, puedes crear publicaciones de los productos.

Para obtener ayuda adicional con la configuración de Marketplace Connect, contacta al equipo de Shopify Marketplace Connect a través del correo electrónico o mediante la función de chat en la aplicación.

Comisiones

No hay cargos por usar la aplicación Shopify Marketplace Connect para las siguientes funciones:

Para pedidos sincronizados adicionales, consulta Precios de Shopify para obtener más información.

Antes de conectarte

Debes mostrar las tarifas de envío y las políticas de la tienda a los clientes en los mercados en los que vendes.

Antes de conectarte a un mercado, debes configurar los siguientes elementos en él:

• Debes tener una cuenta de vendedor verificada para el mercado y estar aprobado para vender en él.
  • Debes configurar las tarifas de envío para el mercado en el que vendes.

• Las políticas de la tienda deben estar visibles en el mercado, de acuerdo con sus requisitos.

• Cuando recibes un pedido de un mercado, recibes el pago de ese mercado. Debes tener configurada una forma de pago para el mercado y conectar la cuenta bancaria en la que deseas recibir los pagos.

Conectarse a un mercado

Después de establecer las opciones de configuración de mercado, puedes conectarte a uno.

Pasos:

Después de conectar la tienda a un mercado, puedes crear publicaciones en él para los productos.

Desconectar un mercado de la tienda Shopify

Puedes desconectar un mercado de la tienda Shopify en la sección Configuración de la aplicación Marketplace Connect.