Linkpop

Linkpop es una herramienta gratuita para crear una página de destino comprable para tu negocio a la que se puede acceder a través de aplicaciones de redes sociales. Los clientes pueden usar Linkpop para ver tu contenido.

Puedes personalizar tu página de destino de Linkpop con enlaces a productos comprables y a todo tu contenido online. Los negocios pueden usar Linkpop como una forma de complementar su presencia online: una pequeña empresa puede usarla como tarjeta comercial online, mientras que un influencer de redes sociales puede usarla para seleccionar y destacar contenido online específico.

Considera vincular a los siguientes tipos de contenido en tu página de destino de Linkpop:

• Tus otros perfiles en las redes sociales
  • Tu tienda online
  • Enlaces a productos comprables
  • Documentos basados en web
  • Enlaces a archivos multimedia, como videos o listas de reproducción de música

Un ejemplo de página de destino de linkpop que muestra una breve biografía, enlaces a cuentas de redes sociales y enlaces telefónicos a páginas web relevantes para Linkpop y Shopify.