Informes y estadísticas de Linkpop

Puedes acceder a informes y estadísticas que hacen un seguimiento de la actividad en tu página de destino de Linkpop. Los informes y estadísticas de Linkpop miden las visitas, los clics en los enlaces y los clics por visita.

• Visitas: todas las veces que los usuarios interactúan con tu página de destino de Linkpop durante el rango de fechas seleccionado.

• Clics en enlaces: el número de veces que alguien hace clic en algún enlace de tu página de destino de Linkpop durante el rango de fechas seleccionado.

• Clics por visita: la cantidad promedio de clics por visita. Los clics por visita se calculan dividiendo el número de clics en enlaces entre el número total de visitas en el intervalo de fechas seleccionado.

Ver informes y estadísticas

Puedes ver tus informes y estadísticas de Linkpop desde tu cuenta de Linkpop. En tu página de destino de Linkpop, toca el ícono ... y selecciona Informes y estadísticas.

Cambiar rango de fechas

El rango de fechas predeterminado para los informes y estadísticas de Linkpop está fijado en los últimos siete días, pero si deseas cambiar el intervalo de fechas para ver los informes y estadísticas de un período diferente, puedes seleccionar un rango de fechas distinto.

Pasos:

1. Desde tu página de informes y estadísticas de Linkpop, toca el ícono ... > Informes y estadísticas.

2. En la página Informes y estadísticas, toca el botón de rango de fechas.

3. Selecciona el rango para el que deseas ver los informes y estadísticas.

Luego de seleccionar un rango de fechas, el rendimiento de los enlaces en los que se ha hecho clic aparece en la sección Rendimiento de los enlaces. Por ejemplo, Farah tiene cuatro enlaces publicados en su página de destino de Linkpop: dos enlaces a los artículos que tiene en venta y dos enlaces a perfiles en redes sociales. Cuando Farah accede a sus informes y estadísticas de Linkpop, puede verificar el rendimiento de los cuatro enlaces de su página de destino durante un período específico.