Linkpop-Analysen

Du kannst auf Analysen zugreifen, die die Aktivitäten auf deiner Linkpop-Landing Page verfolgen. Linkpop-Analysen messen Visits, Link-Klicks und Klicks pro Visit.

• Visits – Jedes Mal, wenn ein Benutzer während des ausgewählten Datumsbereichs mit deiner Linkpop-Landing Page interagiert.

• Link-Klicks – Die Anzahl der Klicks auf Links auf deiner Linkpop-Landing Page im ausgewählten Datumsbereich.

• Klicks pro Visit – Die durchschnittliche Anzahl von Klicks pro Visit. Klicks pro Visit werden berechnet, indem die Anzahl der Link-Klicks durch die Gesamtzahl der Visits im ausgewählten Datumsbereich dividiert wird.

Auf dieser Seite

Analysen anzeigen

Du kannst deine Linkpop-Analysen in deinem Linkpop-Konto anzeigen. Tippe auf deiner Linkpop-Landing Page auf das Symbol ... und wähle Analysen aus.

Datumsbereich ändern

Der Standarddatumsbereich für Linkpop-Analysen sind die letzten sieben Tage. Wenn du den Datumsbereich so ändern möchtest, dass Analysen für einen anderen Zeitraum angezeigt werden, kannst du einen anderen Datumsbereich auswählen.

Schritte:

1. Tippe auf deiner Seite für Linkpop-Analysen auf das Symbol ... > Analysen.

2. Tippe auf der Seite Analysen auf die Schaltfläche "Datumsbereich".

3. Wähle den Datumsbereich aus, für den du Analysen anzeigen möchtest.

Nachdem du einen Datumsbereich ausgewählt hast, wird die Leistung der angeklickten Links im Abschnitt Link-Leistung angezeigt. So listet Farah beispielsweise vier Links auf ihrer Linkpop-Landing Page auf: zwei Shoppable-Links und zwei Links zu Social-Media-Profilen. Wenn Farah auf ihre Linkpop-Analysen zugreift, kann sie die Leistung der vier Links auf ihrer Landing Page für einen bestimmten Zeitraum überprüfen.