Análises do Linkpop

Acesse as análises do Linkpop para acompanhar o desempenho da página de destino. As análises medem as visitas, cliques em links e cliques por visita.

• Visits ("Visitas"): todas as vezes em que um usuário interage com a página de destino do Linkpop durante o período selecionado.

• Link clicks ("Cliques em links"): a quantidade de cliques em links na página de destino do Linkpop no período selecionado.

• Clicks per visit ("Cliques por visita"): o número médio de cliques por visita. Essa média é calculada dividindo o quantidade de cliques do link pelo total de visitas no período selecionado.

Nesta página

Ver análises

Acesse as análises diretamente na conta do Linkpop. Na página de destino, toque no ícone ... e selecione Analytics ("Análises").

Alterar o período

O período-padrão para as análises do Linkpop é de sete dias. Caso queira ver as métricas de um período diferente, basta selecioná-lo.

Etapas:

1. Na página de análises do Linkpop, toque no ícone ... > Analytics ("Análises").

2. Na página Analytics ("Análises"), toque no botão de período.

3. Selecione o período da análise que você quer ver.

Depois de selecionar um período, a seção Link performance ("Desempenho dos links") mostrará o desempenho dos links que receberam cliques. Por exemplo, Maria tem quatro links listados na página de destino dela, dois com opção de compra e os outros dois com redirecionamento para as redes sociais. Quando Maria acessar as análises do Linkpop, ela poderá verificar o desempenho dos quatro links na página de destino em um período específico.