Análises do Linkpop

Acesse as análises do Linkpop para acompanhar o desempenho da página de destino. As análises medem as visitas, cliques em links e cliques por visita.

• Visits ("Visitas"): todas as vezes em que um usuário interage com a página de destino do Linkpop durante o período selecionado.

• Link clicks ("Cliques em links"): a quantidade de cliques em links na página de destino do Linkpop no período selecionado.

• Clicks per visit ("Cliques por visita"): o número médio de cliques por visita. Essa média é calculada dividindo o quantidade de cliques do link pelo total de visitas no período selecionado.

Ver análises

Acesse as análises diretamente na conta do Linkpop. Na página de destino, toque no ícone ... e selecione Analytics ("Análises").

Alterar o período de análise

O período-padrão para as análises do Linkpop é de sete dias. Caso queira ver as métricas de um período diferente, basta selecioná-lo.

Etapas:

1. Na página de análises do Linkpop, toque no ícone ... > Analytics ("Análises").

2. Na página Analytics ("Análises"), toque no botão de período.

3. Selecione o período da análise que você quer ver.

Depois de selecionar um período, a seção Link performance ("Desempenho dos links") mostrará o desempenho dos links que receberam cliques. Por exemplo, Maria tem quatro links listados na página de destino dela, dois com opção de compra e os outros dois com redirecionamento para as redes sociais. Quando Maria acessar as análises do Linkpop, ela poderá verificar o desempenho dos quatro links na página de destino em um período específico.