Gerenciar configurações do Linkpop

O Linkpop permite criar uma página de destino para você conectar os clientes à conta da Shopify, às contas de redes sociais e a outras mídias on-line. Além disso, é possível gerar links para que os clientes comprem seus produtos diretamente nessa página de destino.

Considerações importantes

• É possível criar várias páginas de destino do Linkpop associada a um endereço de e-mail.
  • Ao criar a página de destino linkpop, verifique se ela corresponde ao e-mail do titular da conta da Shopify.
  • O URL da página de destino do Linkpop não pode ser editado depois de ter sido criado.
  • O URL da página de destino do Linkpop é permanente. Caso você exclua a página, não será possível recriá-la com o mesmo URL.

Criar a página de destino do Linkpop

Crie a página de destino do Linkpop em Linkpop.com e depois a use na seção de sua bio nas redes sociais. Você também pode editá-la a qualquer momento na página do admin da Linkpop.

Etapas:

1. Na página do Linkpop, clique em Create your page.
  2. Se você tiver uma conta da Shopify, clique em Login with Shopify e conclua o processo de login.
  3. Para criar a página de destino, clique em Create page.
  4. Na seção Page info, insira o URL, o nome e a descrição do perfil. Por exemplo, use your-store-name como URL e Your Store Name como nome de perfil. O URL do perfil é o link que você compartilha para que os clientes acessem sua página de destino do Linkpop.
  5. Na seção Customize page, clique em Upload image para fazer upload de uma imagem da empresa. Essa imagem é usada como foto de perfil na página de destino do Linkpop.
  6. Opcional: selecione uma fonte e altere a cor de fundo da página de destino do Linkpop.
  7. Clique em Avançar.
  8. Na página Add your links, use os campos de texto para inserir os identificadores de suas redes sociais e outros links que você queira incluir na página de destino do Linkpop.
  9. Clique em Publicar.

Conectar a conta do Linkpop à conta da Shopify

Antes de criar links com opção de compra na página de destino, é preciso adicionar o Linkpop ao admin da Shopify como um canal de vendas.

Etapas:

1. Na página do admin do Linkpop, clique em Add Shoppable link.
  2. Na janela Shoppable links, clique em Take me to my store.
  3. Na janela Log in to your Shopify store, insira seu nome de domínio .myshopify.com e clique em Log in. O admin da Shopify será carregado.
  4. Na página Você está prestes a adicionar o Linkpop, clique em Adicionar canal de vendas.
  5. Clique em Acessar Linkpop para concluir a configuração.

Depois que a conta do Linkpop estiver conectada à conta da Shopify, crie os links para a página de destino do Linkpop.

Etapas:

1. Na página do admin do Linkpop, clique em Add Shoppable link.
  2. Na seção Shoppable link, clique em Browse products.
  3. Na janela Select product, escolha o produto e clique em Select.

Editar a página de destino do Linkpop

Todas as informações da página do Linkpop podem ser editadas na página do admin do Linkpop. É possível adicionar e remover links, atualizar os links de redes sociais e alterar a aparência da página.

Desconectar a Shopify da conta do Linkpop

Você pode desconectar a conta da Shopify da conta do Linkpop no admin da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.
  2. Ao lado de Linkpop, clique em Remover.
  3. Na janela Remover Linkpop?, selecione Eu entendo os riscos de desinstalar este canal de vendas.
  4. Opcional: insira o motivo para desconectar a conta do Linkpop.
  5. Clique em Remover Linkpop.

Excluir página de destino do Linkpop

A página de destino do Linkpop pode ser excluída na página do admin do Linkpop.

Etapas:

1. Acesse a página do admin do Linkpop.
  2. Clique em Delete Page.
  3. Confirme a exclusão da página e clique em Delete page.