Gestione delle impostazioni di Linkpop

Linkpop ti consente di creare una landing page che puoi utilizzare per collegare i clienti al tuo account Shopify, agli account dei social media e ad altri contenuti multimediali online. Puoi creare link con opzioni di acquisto per la landing page di Linkpop in modo che i clienti possano acquistare i tuoi prodotti direttamente dalla landing page.

Considerazioni importanti

• Puoi creare diverse landing page Linkpop associate a un indirizzo email.
  • Quando crei la landing page di Linkpop, assicurati che corrisponda all'email del proprietario dell'account Shopify.
  • L'URL della landing page di Linkpop non può essere modificato dopo che è stato creato.
  • L'URL della landing page di Linkpop è permanente. Se elimini la landing page di Linkpop, non puoi ricreare un'altra pagina utilizzando lo stesso URL.

Creazione della landing page di Linkpop

Puoi creare la landing page di Linkpop all'indirizzo Linkpop.com. La landing page di Linkpop può essere utilizzata nella sezione biografia dei social media e può essere modificata in qualsiasi momento dalla pagina del pannello di controllo di Linkpop.

Procedura:

1. Dalla pagina Linkpop clicca su Create your page (Crea la tua pagina).
  2. Se hai un account Shopify, clicca su Login with Shopify (Accedi con Shopify) e completa la procedura di accesso.
  3. Per creare la landing page clicca su Create page (Crea pagina).
  4. Nella sezione Page info (Informazioni pagina) inserisci l'URL del profilo, il nome del profilo e la sua descrizione. Ad esempio, utilizza your-store-name come URL del profilo e Your Store Name come nome del profilo. L'URL del profilo è il link che condividerai con i clienti perché accedano alla landing page di Linkpop.
  5. Nella sezione Customize page (Personalizza pagina) clicca su Upload image (Carica immagine) per caricare un'immagine per il negozio. L'immagine verrà utilizzata come foto del profilo della landing page di Linkpop.
  6. Facoltativo: seleziona un font e cambia il colore dello sfondo della landing page di Linkpop.
  7. Fai clic su Avanti.
  8. Nella pagina Add your links (Aggiungi i tuoi link) utilizza i campi di testo per inserire gli handle dei social media e tutti gli altri link che desideri aggiungere alla landing page di Linkpop.
  9. Clicca su Pubblica.

Collegamento dell'account Linkpop all'account Shopify

Se desideri creare link con opzioni di acquisto nella landing page di Linkpop, devi prima aggiungere Linkpop al pannello di controllo Shopify come canale di vendita.

Procedura:

1. Dalla pagina del pannello di controllo di Linkpop clicca su Add Shoppable link (Aggiungi link con opzioni di acquisto).
  2. Nella finestra Shoppable links (Link con opzioni di acquisto) clicca su Take me to my store (Portami al mio negozio).
  3. Nella finestra Log in to your Shopify store (Accedi al tuo negozio Shopify) inserisci il nome di dominio .myshopify.com e clicca su Log in (Accedi): verrà caricato il pannello di controllo Shopify.
  4. Nella pagina You are about to add Linkpop (Stai per aggiungere Linkpop) clicca su Add sales channel (Aggiungi canale di vendita).
  5. Clicca su Go to Linkpop (Vai a Linkpop) per completare la configurazione.

Una volta collegato l'account Linkpop all'account Shopify, puoi creare link con opzioni di acquisto per la landing page di Linkpop.

Procedura:

1. Dalla pagina del pannello di controllo di Linkpop clicca su Add Shoppable link (Aggiungi link con opzioni di acquisto).
  2. Nella sezione Shoppable link (Link con opzioni di acquisto) clicca su Browse products (Sfoglia prodotti).
  3. Nella finestra Select product (Seleziona prodotto) scegli il prodotto e clicca su Select (Seleziona).

Modifica della landing page di Linkpop

Puoi modificare tutti i dettagli della pagina Linkpop dalla pagina del pannello di controllo di Linkpop. Puoi aggiungere e rimuovere link, aggiornare i link dei social media e modificare l'aspetto della pagina.

Disconnessione dell'account Linkpop da Shopify

Puoi disconnettere il tuo account Shopify dal tuo account Linkpop dal pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.
  2. Accanto a Linkpop clicca su Rimuovi.
  3. Nella finestra Remove Linkpop? (Rimuovere Linkpop?) seleziona Ho capito i rischi della disinstallazione di questo canale di vendita.
  4. Facoltativo: inserisci il motivo della disconnessione dell'account Linkpop.
  5. Clicca su Remove Linkpop (Rimuovi Linkpop).

Eliminazione della landing page di Linkpop

Se desideri eliminare la landing page di Linkpop, puoi farlo dalla pagina del pannello di controllo di Linkpop.

Procedura:

1. Vai alla pagina del pannello di controllo di Linkpop.
  2. Clicca Delete Page (Elimina pagina).
  3. Conferma di voler eliminare la pagina, quindi clicca su Delete Page (Elimina pagina).