Domini

Il dominio è l'URL o indirizzo web che i clienti usano per accedere al tuo negozio online. Puoi gestire le impostazioni del dominio per il tuo negozio online dalla pagina Domini del pannello di controllo Shopify. Se utilizzi il canale di commercio all’ingrosso, puoi gestire le impostazioni del dominio per il tuo negozio all'ingrosso dalla pagina Domini di quel canale.

Per impostazione predefinita, il tuo dominio primario avrà forma examplestore.myshopify.com, ma puoi acquistare un dominio personalizzato diverso o usare un dominio personalizzato che già possiedi.