Domini

Il dominio è l'URL o indirizzo web che i clienti usano per accedere al tuo negozio online. Puoi gestire le impostazioni del dominio per il tuo negozio online dalla pagina Domini del pannello di controllo Shopify. Se utilizzi il canale di commercio all’ingrosso, puoi gestire le impostazioni del dominio per il tuo negozio all'ingrosso dalla pagina Domini di quel canale.

Il tuo dominio primario è il dominio che i clienti vedono quando visitano il tuo negozio online. Per impostazione predefinita, il tuo dominio primario è il tuo dominio myshopify, che è simile a your-store-name.myshopify.com. Puoi utilizzare il tuo dominio myshopify per accedere al tuo negozio e identificare il tuo account quando contatti l'Assistenza Shopify.

Non puoi modificare il tuo dominio myshopify, ma puoi acquistare un dominio personalizzato o utilizzare un dominio personalizzato che già possiedi.