Gestione delle impostazioni del dominio su Shopify

Dopo aver aggiunto un dominio a Shopify, puoi gestire le impostazioni del dominio per il negozio online dal pannello di controllo Shopify: puoi scegliere quale dominio mostrare ai clienti mentre navigano nel tuo negozio online e reindirizzarvi gli altri domini.

Inoltre, se possiedi un dominio gestito da Shopify, dal pannello di controllo Shopify puoii:

• configurare il rinnovo automatico per il dominio;
  • aggiungere sottodomini;
  • modificare le impostazioni DNS;
  • modificare le informazioni del registrar.

Puoi gestire le impostazioni del dominio per il negozio online dalla pagina Domini del pannello di controllo Shopify. Se utilizzi il canale di commercio all'ingrosso, puoi gestire le impostazioni del dominio per il negozio di vendita all'ingrosso dalla sezione Domini del canale.