Gestione del tuo dominio su Shopify

Puoi gestire tutte le impostazioni del tuo dominio dalla pagina Domini del pannello di controllo Shopify.

Imposta il dominio primario

Su Shopify, il dominio principale è il nome di dominio che i clienti vedono nella barra degli indirizzi mentre navigano nel tuo negozio online. Puoi usare il tuo dominio root o un sottodominio come dominio principale; in ogni caso, puoi avere un solo dominio principale.

Puoi designare il tuo dominio primario dalla pagina Domini del tuo pannello di controllo Shopify.

Prima di impostare il dominio primario:

Per impostare il dominio primario:

1. Nella sezione Dominio Primario, fai clic su Cambia dominio primario:

Cambia dominio primario

2. Seleziona il dominio che desideri impostare come dominio primario:

Seleziona il dominio primario

3. Clicca su Salva.

Sul tuo negozio sarà ora visibile ai visitatori quello che hai scelto come dominio primario:

Dominio primario negozio

Rimuovi un dominio di terze parti

Se non desideri più che un dominio di terzi sia associato al tuo negozio Shopify, puoi rimuoverlo dalla tua pagina Domini.

Per rimuovere il dominio di terzi:

1. Nella sezione dei Domini di terze parti, trova il dominio che desideri rimuovere e fai clic su Rimuovi:

Fai clic su Rimuovi accanto al dominio

2. Clicca su Rimuovi per confermare:

Clicca su Rimuovi dominio per confermare

Se decidi di utilizzare nuovamente un nome a dominio per il tuo negozio Shopify, puoi aggiungerlo dal pannello di controllo Shopify.

Se hai intenzione di chiudere il tuo negozio spostando il dominio su un'altra piattaforma, tieni presente che la procedura HTTP Strict Transfer Security (HSTS) di Shopify rimarrà attiva sul tuo dominio per 90 giorni dopo la chiusura del negozio, per garantire la sicurezza dei dati tuoi e dei tuoi clienti.

Rimuovi un dominio gestito da Shopify

Se non desideri più che un dominio gestito da Shopify sia associato al tuo negozio Shopify, devi contattare l'assistenza per farlo rimuovere. Dopo aver rimosso il dominio, non potrai più gestirne le impostazioni nel pannello di controllo Shopify.

Il tuo URL .myshopify.com non è incluso come dominio gestito da Shopify. Questi URL non possono essere rimossi o modificati.