Gestione delle impostazioni del dominio su Shopify

Dopo aver aggiunto un dominio a Shopify, puoi gestire le impostazioni del dominio per il negozio online dal pannello di controllo Shopify: puoi scegliere quale dominio mostrare ai clienti mentre navigano nel tuo negozio online e reindirizzarvi gli altri domini.

Inoltre, se possiedi un dominio gestito da Shopify, dal pannello di controllo Shopify puoii:

• configurare il rinnovo automatico del dominio;
  • aggiungere sottodomini;
  • modificare le impostazioni DNS.

Puoi gestire le impostazioni del dominio per il tuo negozio online dalla pagina Domini del pannello di controllo Shopify.

Puoi gestire i tuoi domini internazionali andando su Impostazioni >Mercati. Maggiori informazioni sull'utilizzo dei domini internazionali con International.