Negozio online

Il canale di vendita del negozio online è la sede online della tua attività commerciale. Deve essere attivo per il negozio il piano Basic Shopify o un piano superiore per vendere con un negozio online. Se sei nuovo su Shopify, ottieni maggiori informazioni su come iniziare.

Puoi utilizzare il negozio online Shopify per creare pagine web, pubblicare un blog e vendere i tuoi prodotti. Per vendere con un negozio online, devi avere sottoscritto un piano Shopify Basic o superiore.

Il tuo negozio online è flessibile, quindi puoi creare la tua attività commerciale con le personalizzazioni seguenti:

• Creazione di menu personalizzati per consentire ai clienti di esplorare prodotti e contenuti
  • aggiungi un dominio personalizzato
  • Impostazione dei pulsanti di check-out dinamico per le pagine del prodotto
  • Progettazione del negozio online utilizzando temi adattivi

Per iniziare rapidamente, segui la guida alla configurazione del negozio online.