Gerenciar configurações de domínio na Shopify

Após adicionar um domínio à plataforma, configure-o diretamente no admin da Shopify. Dessa forma, é possível escolher qual endereço exibir para os clientes que navegam na loja virtual, bem como redirecionar outros domínio para o seu atual.

Além disso, você também tem acesso às seguintes configurações no admin da Shopify:

• Configurar a renovação automática do domínio
  • Adicionar subdomínios
  • Editar as configurações de DNS
  • Editar as informações do registrador

Para gerenciar as configurações de domínio da loja virtual, acesse a página Domínios que fica no admin da Shopify. Agora, caso você queira gerenciar as configurações de domínio do canal de vendas Atacado, acesse a seção Domínios que fica nesse canal.