Remover domínios

Se você não quiser mais associar um domínio personalizado de um provedor de terceiros com a loja, remova-o no admin da Shopify ou transfira-o para outra loja da plataforma ou um provedor de domínio diferente. Vale destacar que também é possível remover subdomínios.

Como você usa o URL .myshopify.com para fazer login na loja e identificar a conta durante o contato com o Atendimento ao cliente da Shopify, não é possível remover, alterar ou transferir o endereço .myshopify.com. Para alterar o domínio que os clientes usam para acessar a loja, adicione um domínio personalizado e defina-o como primário.